INESPERADO

Você

é quem eu tenho esperado

há muito tempo.

Você chegou como o vento

forte e inesperado.

Pegou-me de surpresa

varreu a minha tristeza

como se fossem folhas

tristonhas caídas no outono.

Você fez a primavera

eclodir no meu coração.

Hoje estou feliz

distribuindo flores,

vivendo esta paixão que sempre quis.

Posso te dizer com certeza,

o inesperado pode trazer

lindas e maravilhosas surpresas,

assim como esta delicadeza

que mudou o meu viver.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 25/09/2011
Código do texto: T3240780