Sentimento inexplicável

Sentimento inexplicável

Tudo se torna claro perante teu encanto,

Sem compostura meu realengo se perde em seu dengo

Tão quente quanto caloroso que me estremece

Fazendo-me louco com um simples beijo.

Devora-me por dentro quanto em sonhos,

Enaltece minha alma com tua presença,

Sem jeito perco a razão, [mesmo em sonhos]

Estremeço com sua beleza.

De doido passo a “varrido”, [insano, quase morto]

De vívido a indefeso [feliz, mas dependente]

Na esperança de acordar e ver você sorrindo!

Se de teu encanto fizesse minha liberdade,

Faria de meus dias maiores sacrilégios,

Para nunca esquecer o que era para ser AMOR!

“Tudo o que temos nunca é nosso se não colocarmos a prova, coisas vem e vão. Tudo o que somos não se redime perante que nós fomos. Pessoas podem mudar, amar e serem felizes, independentemente das condições atuais, dos amigos ou da família, afinal, somos quem podemos ser MELHORES daquilo que pensamos ser...”

Edward Siqueira 09/09/2011

Edward Ramiro Cardoso de Siqueira
Enviado por Edward Ramiro Cardoso de Siqueira em 26/09/2011
Código do texto: T3241191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.