Hoje eu chorei todo meu pranto contido

Desejei ter um acalanto, um abrigo

Encontrar paz em qualquer canto, um amigo.

 

Hoje eu chorei meus amores perdidos

Senti a dor do meu coração partido

Chorei meus sonhos um dia esquecidos.

 

Hoje eu chorei a minha dor somente

Lavei minh'alma com tanto choro presente

Lágrimas antes contidas, desceram loucamente;

 

Hoje eu chorei por todo "NÃO"
Que soou como um trovão!
   
Chorei em meio a canção

Desejei abrir o chão.


Hoje eu chorei tua partida

Só Hoje percebi que junto levou minha vida.

Só hoje chorei não haver despedida.

 

Hoje depois de tanto chorar

A alma ainda a soluçar

Senti a esperança brotar.

 

Amanhã o sol irá brilhar e eu voltar a sorrir.

Eu vou encontrar a esperança

Como nos tempos da menina ainda criança

Cabelos em trança, menina que canta e dança.

 

Antes da manhã vir

Uma luz brilhou pra mim

Luz da Palavra JESUS me fez sorrir!

 

luz.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

x_d1053ce.gif