Evoluir...

o limo que cria na pedra

cria, porque ela não rola

fica parada, estática

não criaria, se fosse uma bola

é necessário para a sobrevivência

não ficarmos estagnados...

largar para sempre o pincel e a palheta

achando que terminamos o quadro

impede o nascer de outras obras

nos deixa viver conformados...

porque achar que sabemos de tudo

e ignorar que há mais a descobrir

não importa saber que houveram neanderthals

ou se haverão x men

precisamos saber hoje pra onde ir...

porque nunca é tarde

pra aprender uma nova língua

uma nova carícia pro seu amor

temos que evoluir, não podemos estagnar

só quem sai de si mesmo e encara a jornada

é que se encontra no final da estrada...