CRIANÇAS.....SIMPLESMENTE CRIANÇAS


UM SORRISO ABERTO;
UM ABRAÇO APERTADO;
O CORAÇÃO DESCOBERTO;
UM SONHO ABAFADO;
 
CRIANÇA DE RUA;
NÃO TEM DIFERENÇA;
COM A MINHA OU A TUA;
INOCENTE PRESENÇA;
 
SONHO, COM A DESIGUALDADE TEMINANDO;
VENDO AS NOSSAS CRIANÇAS;
SOMENTE SORRINDO E BRINCANDO;
CRESCENDO E CARREGANDO BOAS LEMBRANÇAS;
 
É O QUE PRECISA O MUNDO;
DAS VERDADEIRAS CRIANÇAS;
QUE COM AMOR, SAÚDE E ESTUDO,
TENHAM UM FUTURO CHEIO DE NOVAS ESPERANÇAS !!



Fiva
Enviado por Fiva em 02/10/2011
Código do texto: T3253377
Classificação de conteúdo: seguro