Rastros

Sigo a vida  neste  espaço
Caminhando com a alma plena
Pulando barreiras
Cruzando  fronteiras
Sem  mais quimeras
 Enfrentando feras
Nada  me detém
Nesta jornada
Que venha todas as dores
Nunca serei animal ferido
Que se arrasta



Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3255023