DESISTIR?

Nunca desista dos seu sonhos

Nunca desista de ser você mesma

Nunca desista de sorrir

Nunca desista de procurar a felicidade

Nunca desista de ter esperança

Nunca desista de ter fé

Nunca desista de pedir perdão

Nunca desista de amar

Nunca desista de acreditar

Nunca desista de orar

Nunca desista de abraçar seu irmão

Nunca desista de ver a beleza da natureza

Nunca desista de perdoar

Nunca desista de viver.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3259147
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.