A DOR DA SAUDADE

Pra mim neste momento

O som da saudade é o silencio

A dor da saudade machuca o peito.

O que alivia a saudade é a esperança

Palavras derradeiras e melancólicas

Só tenho o ar que respiro

Meu amor esta se distanciando

Vejo o tempo passando e você mais distante

Meu semblante já não tem mais brilho

As lagrimas estão deixando marcas

Meu rosto esta triste... Não sou o mesmo

Fico a esmo... Andando por ai

Aquela que um dia estava do meu lado

Já não esta mais... Esta se indo

Sumindo... Desaparecendo

La se vai minha alegria

Até a poesia só sai com minha tristeza

Só me resta a natureza

As flores pra cheirar

Para Sentir do teu perfume

Perfume de rosas...

Que agora só resta as prosas

E os teus versinhos pra relembrar.

São José dos Pimhais PR.

05/10/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 05/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3260083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.