O Amor e a Flor . . .

Dura tão pouco tempo entre nós, uma flor

Diante de tamanha arquitetura e beleza

Assim também está sendo o nosso amor

Lindo, mas, perdido entre as incertezas

As flores se reproduzem, naturalmente,

O amor, como sentimento, não é assim

Se desfaz ou não, feliz ou infelizmente

Na maioria das dúvidas, se opta pelo fim

O amor, tal qual a flor, vale o que dura

Quem dera a ventura de um grande amor

Que guarde comigo, coração e pensamento

E no desentendimento, renasça como faz a flor