___ILUMINADA___

É uma longa madrugada

Ruas vazias

Cidade morta

A lua prateada brilha solitária no céu

Compadecida pelas dores da noite

Mas, em seguida...Amanhece

Manhã alva de sol escaldante

Retira das entranhas da alma

A mente turva

Do ventre da noite

Da madrugada sem vida...

O alivio é imediato

E como um bálsamo

Envolve meu corpo

Que espanta o medo

E o silêncio gritante

Agora nada mais é sombrio...

A luz do dia, vestida de um manto azul

Iluminada pelo esplendor do sol...

Trás de volta a minha paz e serenidade

Num abraço caloroso

Que me toca e me aquece

Mostrando-me que não estou mais só

E que o fantasma da noite

Dissipou-se, ofuscado pela luz do sol

Que agora brilha em mim!

Neusa Staut

06.10.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 06/10/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3260829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.