AMO A VIDA E VOU LUTAR POR ELA

Amo a vida e vou lutar para bem viver

Hoje o temporal me abala

Fragilizo-me fico tremula perco a fala

Mas amanhã o temporal ira embora

Ansiosa espero à hora

Quero um novo amanhecer

Ver o sol nascer

À noite quero contemplar

A lua e muitas estrelas a brilhar

Sou uma poetisa

Sou uma sonhadora

A vida me martiriza

Mas meus versos ajudam-me a viver

Paciente esperar o mau tempo desaparecer

Eu nunca vou morrer

O dia que abandonar este corpo

Viverei na rima de cada verso

Só irei transpor o universo

Para participar de um sarau no céu

Virgem Maria declama poesia

Coberta com seu Véu

Os anjos de pé aplaudindo

E eu por lá... Estarei me sentindo

Em um refugio de amor

Só paz e alegria!

Adeus a solidão e tanta dor!