SEROTONINA

Sirva-me um copo duplo de SEROTONINA

Breve, transbordando, sem uma última gota...

Sirva a todos na Esfera armilar,

São meus convidados,

Filhos de Deus, querendo , aceitando ou não...

Não Indicarei o momento, o dia, a estação, o ano, a época,

Mas á partir de agora, desde já...

Quero sorrir, tenho motivos!

Ou não? Pouco importa...

O fundamento, a essência, a causa...

A v ida!

O milagre de acordar todos os dias

Transbordando de ventura,

Dita esta com êxito,

Loucura é não sorrir, deixe-me ser

O pior já passou!

Crissol
Enviado por Crissol em 06/10/2011
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3261715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.