Aberta para a vida

A lacuna não deve ser preenchida pela culpa...

Tampouco pelo ressentimento.

Ela precisa ser preenchida pelo

pensamento ditoso,

esperançoso.

A lacuna até pode ser preenchida

pelas lembranças,

pelo perdão.

E enquanto não é preenchida,

deve sua existência

ser refletida,

ocupada pelos questionamentos,

na esperança das dúvidas

serem esclarecidas...,

do que foi vivido,

ser entendido,

e assim os erros cometidos

perdoados,

esquecidos.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 07/10/2011
Código do texto: T3262684
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.