Hoje é um dia duvidoso, não é?

Inconformismo, desnecessário, arrogante e contraditório.

Me apequenei, até o grandiosíssimo tamanho de um grão de poeira.

Estou muito cansada das palavras sem esperança.

Quero algo que me faça sentir bem.

Por tanto, hei de escrever meu próprio livro.

E ele terá todas a cores, ele terá cheiro de jardim.

A minha alegria incomoda muita gente.

Gente insistente, que faz questão de pisar nos meus sentimentos.

Hoje é um dia duvidoso, não é?

E os meus desânimos de vida, são mais que conhecidos.

Eles têm nome, cpf, e rg, e moram na casa ao lado.

Dei uma passagem só de ida, para os meus desânimos ...

Mas parece que eles descobriram onde estou morando.

E não importa sob quais condições emocionais escrevo.

Meu poeta ofuscado ainda brilha.

E brilhará até o dia da minha morte.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 09/10/2011
Código do texto: T3266761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.