ESPERANÇAS

Temos que ampliar

nossos horizontes, até onde

nossas vistas alcançar.

Porque é só assim,

mantendo sonhos

com reais esperanças

que conseguiremos

a felicidade agarrar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 11/10/2011
Código do texto: T3270283