AURORA

Quando os azuis irrompem fortes na aurora,

e vem a tona o brilho claro da manhã.

A madrugada se despede, vai embora,

um novo agir da natureza em novo afã...

na decisão de renovar-se em poesia...

nasce a magia na intensa luz do dia!

Quando o amarelo da manhã banha de ouro,

o mar de vidro que se deita na alvorada,

e os barcos tantos já deixando o ancoradouro,

ejetam vida no marasmo da enseada

içando velas, dançam em ondas de alegria...

pois é preciso navegar a cada dia!

Quando a magia do mais belo sol nascente,

se abre ao mundo novamente em esperança

renascem sonhos, nas belezas existentes...

renovam cores, e reatam-se alianças.

Canção antiga, tão perfeita sintonia...

nesse esplendor que é o romper de um novo dia!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3271470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.