OS MEIOS E AS DESCOBERTAS


Caminhar por esta vida;
Deparar-se com muitos problemas;
E ter na cabeça a medida;
Transformando-os em grandes poemas;
 
O que é a dificuldade ?
Importante lição;
Trazendo-te a humildade;
Efetivando-a em seu coração;
 
O meio, algo ainda incerto;
Mas o que chama a atenção;
Esta no que será descoberto;
Trazendo para a vida uma grande emoção !
!

Fiva
Enviado por Fiva em 12/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3271899
Classificação de conteúdo: seguro