"No Segundo Ano de Minha Fuga" (Bertold Brecht)

No segundo ano de minha fuga

Li em um jornal, em língua estrangeira

Que eu havia perdido minha cidadania.

Não fiquei triste nem alegre

Ao ver meu nome entre muitos outros

Bons e maus.

A sina dos que fugiam não me pareceu pior

Do que a sina dos que ficavam.

Bertold Brecht (Alemanha)
Enviado por Helena Lucchese em 15/10/2011
Código do texto: T3279195