OBSTINAÇÃO DE POETA !

OBSTINAÇÃO DE POETA

Alucina-me este teu desejo de querer-me

Nada sou, apenas um poeta, que seus versos escreve

Mas sua obstinação enlouquece-me, descontrola

Em seu coração, prender-me desejas, insana...

Nada sou, só meus versos eu revelo

Nas horas que escrevo, pensando em ti,

Musa, espelho de meus amores imperfeitos

Meu erro, foi querer-te assim...

Nas lembranças que trago de ti

Nos momentos em que a vi,triste,

De amores me tomei, me arrependi

Seu prisioneiro me tornei, e eu aqui...

Neste rimar tacanho, me faço ouvir

Sei que me lês, e eu de ti recordando

Palavras todas da alma tiradas

Formando estes versos que dedico a ti...

Meu coração chora, saudade me invade

Juntos, momentos bons eu vivi, e assim

Toda minha ternura, meus sonhos, amores

Meu pensar , pulsar, chorar, dedicar a voce...

Quando comigo voce fala, me escreve

Mal sabes quem sou, apenas poeta

Que mente o que sente,que sente por ti

Pequeno defeito que tenho, sonhar...

Apenas anseios que vertem desejos

Eu tenho, penso em voce,quem sabe um dia

Te fale, Ah...musa querida

Como espero este dia...

Julio Piovesan

16-10-2011