O Dragão que comia Luz

Na Idade das Trevas,

Havia um grande Dragão

Que se alimentava de luz,

Quando uma faísca surgia

O Dragão logo engolia!

Por séculos, as trevas,

O mundo inteiro cobria!

Certo dia, um dragãozinho

Resolveu trazer de volta a Luz.

Alimentado de esperança,

Ajudado por outros amigos,

Venceu o magno Dragão

Fazendo voltar toda luz

Da salvação pela fé

Que o grande havia engolido!

Com a luz, tudo foi revelado!

Os homens puderam ver

as verdades antes guardadas

Aplaudiram de pé o dragãozinho

Por sua imensa coragem!

Maria Leal

24/10/2011 00:35 - Perez Serezeiro

DIZEM QUE OS MELHORES PERFUMES ESTÃO NOS MENORES FRASCOS, E TAMBÉM PEQUENAS ATITUDES REVELAM ENORMES BENEFÍCIOS...OBRIGADO AMIGA PELA VISITA E PALAVRAS, É BOM LÊ-LA, E SEU HUMOR É BEM SALUTAR E ENRIQUECEDOR.

BEIJOS DO AMIGO

Para o texto: O Dragão que comia Luz (T3281818)

zaque
Enviado por zaque em 17/10/2011
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T3281818
Classificação de conteúdo: seguro