TRISTEZA!

Não! Não me perturba,

O amor está a caminho.

O sol enxugará as minhas lágrimas,

Aquecerá o meu coração.

Plantará o sorriso no meu rosto,

Tristeza vai!

Precisa voltar, não!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3282874
Classificação de conteúdo: seguro