Um dia desses...

Já tentou correr como se não houvesse o amanhã?

Ou somente andar sobre a chuva?

Quem sabe comer no pé uma maça?

Ou se postar com um deus e dos cachos chupar uvas?

Quem sabe um dia desses...

A gente possa se encontrar na estrada da escuridão

E assim contar quanto tempo ficamos ausentes

E num eterno abraço calarmos a multidão.

Já tentou intercalar o som da musica com os carros velozes?

Quem sabe um dia desses...

Talvez então compreendesse o porquê lhe digo que escuto vozes

O tempo será relativo quando começares a contar os meses.

Quem sabe então as coisas fiquem mais próximas

Quem sabe a paz não seja utopia

Que sabe um dia desses a gente se pegue contando as vitorias

E no fim ironizaremos a vida.

Já experimentou fugir?

Já notou as estrelas?

Sabe o que é realmente curtir?

Já experimentou tê-las?

Quem sabe um dia desses...

Ouviremos a musica

Concluiremos os deveres

Seremos uma lua única.

Quem sabe...

guido campos
Enviado por guido campos em 18/10/2011
Código do texto: T3284641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.