O arco-íris e o cinza, qual deles é você?

( Inspirada numa frase de Carlos Jordão, pedi para fazer uma poesia... Aí vai:)


Para fazer o cinza,
É necessário um pouco do
Preto
E do branco
Mas existem pessoas-cinza,
Aquelas que nos deixam pra baixo
Que são da turma do contra
Que não concordam com nada
Essas sim são apenas “cinza”
Sem cor definida,
Apagadas
Azedas
Ou simplesmente
Mal amadas
Ou preferem sentimentos
Menos dignos
Vêem tristeza num dia chuvoso
E esquecem-se do espetáculo do
Arco-íris

Acham triste o término de um amor
E esquecem que se houve a partida
É porque um dia houve a chegada

Não vêem que onde hoje é ausência
Um dia foi presença
E foi bom,
E lindo

O cinzento é necessário nas cores, mas não acho que seja nas pessoas.

Maria Aparecida A da Silva e Carlos Jordão
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 19/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3286818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.