CONSTELAÇÂO

Cada estrelinha tem seu papel

Cada uma ocupa sua posição

Enfeita o céu definido o próprio nome

Nem melhor, nem pior... Todas iguais

Em importância e beleza.

Dentro da noite brilham

Brilho rasgando a escuridão

A escuridão da minha vida...

A noite vai embora, vem o sol...

Pasmem! O sol não ofusca as estrelas.

E essas sim emprestam brilho ao astro rei

Rodopiam num universo iluminado

Grandezas cintilantes...

Brilham intensamente mostrando o caminho

O meu caminho...

Caminho de sol sinalizado por constelação noturna

Caminho de brilho, brilho de estrela.

Estrela eu nascida pra brilhar.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 22/10/2011
Código do texto: T3291137
Classificação de conteúdo: seguro