Intensidade

A vida é curta.

Quebre as regras.

Se apaixone loucamente.

Beije demoradamente.

Ame verdadeiramente.

E nunca deixe de sorrir.

Por mais estranho que seja o motivo,

Pare tudo!!!

Liberte-se das energias negativas.

Escute uma boa música e dance...Pois

A alegria de viver intensamente, é um dever!

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 22/10/2011
Código do texto: T3291863