Pedra n'água.

Joguei a pedra n’água,

Que de pesada foi ao fundo.

Para aplacar minha mágoa,

Naveguei meio mundo!

Cantei cantiga de roda

E dancei na mesma ciranda.

Ela é tão bonita na moda,

Mas meu coração não a alcança!

Os inimigos do tempo

Voltam sempre sorrindo,

A brincar com os sentimentos

De quem vive ferido!

Agora estou preparado

Para enfrentá-los de frente,

E mesmo estando só e acuado

Continuo lutando sempre!

Meu sonho por si só naufragou,

Na ausência de carinho.

É sempre assim com minha dor,

Coroada de espinhos!

De pesada foi ao fundo,

A pedra que joguei n’água.

E ainda navego meio mundo,

Para aplacar minha mágoa!