VIRANDO A PÁGINA

Quero a página virar;
Descrever minha vida diferente;
Sei que o passado, não dá para apagar;
Será assim e tão somente;
 
Quero a página virar;
E nela usar muitas cores;
Pois o futuro há de brilhar;
E nos caminhos, muitas flores;
 
Sou dona dos meus caminhos;
Mas não sou dona do poder;
Nunca escolhi na vida, os espinhos;
Mas vou lutar, para mudar o meu viver !!



Fiva
Enviado por Fiva em 25/10/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3297614
Classificação de conteúdo: seguro