Liberte-se

Você não precisa sofrer

A vida não o criou para o sofrimento,

Ela o quer pronto para resplandecer

Livre de qualquer ressentimento!

Está sofrendo por amor

Liberte-se dessa magia

Seja simples como a flor

E aja no dia a dia!

Não consegue uma dor perdoar

Seja tal qual um guerreiro

Que pronto para tudo enfrentar,

Sabe que nenhum mal é derradeiro!

Saiba que além de você

Há uma Força Maior

Que está sempre a lhe proteger

Para que jamais se sinta só!

O Amor é verdadeiro e forte

E leva você muito além

Capaz inclusive de superar a morte

Para que você esteja sempre bem!

As dores que existem na terra

Geram mágoas e agonias

Que fazem mansos virarem feras

Mas, você nasceu para a alegria!

Liberte-se de si mesmo

E verá a todos como realmente são

Porque o maior erro

É permanecer na escuridão!

Olhe sempre para o Alto

Pois, você tem com quem contar.

A vida nos toma de sobressalto

É a maneira Dela de nos testar!

A dor não é a falta de Deus

É a maneira Dele nos evoluir para melhor

Porque ao carregar um fardo que é só seu

Acredite, Ele jamais o deixará só!

Às vezes, no alto da montanha

Procuramos construir um castelo

E Ele nos mostra que numa choupana

É que reside o que realmente é belo!

Esteja atento ao seu redor

Ouça a voz do vento

Porque o caminho maior

Liberta de pequenos sentimentos!

Estou fazendo meu caminho

Na luta do dia a dia

Apesar de tudo não estou sozinho

Porque hoje eu sei quem é o meu Guia!

Quando tudo estiver contra você

E se sentir só e perdido,

Lembre-se que o Alto valoriza o seu Ser

E pede apenas o seu sorriso!