LIBERTANDO

Eu preciso muito ser libertada,

Mas me sinto sempre enroscando

Em alguma lembrança desgarrada

Que vem ligeira na mente bailando

Pulo à frente para etapas acelerar

Se o presente não estiver sem cor

Destoando de um coração a pulsar

Sugando da fruta da vida todo sabor

Sentir a liberdade de cabelos ao vento

Quebrando nozes para achar o recheio

Libertando da vida toda, só o momento

Relaxar na rede, perder-se em devaneio

Soltar o pensamento e deixá-lo escolher

Os desejos que realmente quero sentir

Libertando a fúria que em mim urge viver

Sugando as delícias que estarão a surgir

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 29/10/2011
Código do texto: T3304518
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.