Mudança

Hoje eu vi o céu mais claro,

Já não havia mais as nuvens negras que o escurecia.

Notei que o sol estava com um brilho raro

E a manhã com a face estampada de alegria.

Notei também que estava disposto

A me deixar levar pela coragem.

E que no meu rosto,

A alegria não era mais como uma miragem.

Senti dentro de mim uma imensa vontade

De recriar meu mundo...

De tornar uma realidade...

Os sonhos que em mim,se fortalecem a cada segundo.

Percebi que tudo ao meu redor

Também está mudando.

Está tornando-se melhor

Como também estou me tornando.

Movido por essa vontade

De mudar,de recomeçar...

De reconquistar a felicidade

Que,sem perceber,deixei escapar.

Mas que hoje,pretendo reencontrar,

Trazer de novo pra minha vida.

Pra que possa sempre curar

Qualquer dor,qualquer ferida.

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 29/10/2011
Código do texto: T3305785
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.