Esperança

Em um mundo onde tudo parece andar,

Os meus caminhos tendem a parar.

Estou tão cansada de esperar ,

Tão cansada de chorar.

Eu quero sorrir mais

Quero amar mais

Quero Acreditar.

E eu vou expulsar os meus medos,

Ter Fé.

Vou acreditar no Tempo das Coisas do Mundo...

A brisa trará:

Meus sorrisos, meus motivos,

Minha felicidade!

Não há o que temer

Vou encher o peito de esperança

E viver!

Loren Rodrigues 29/04/11

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 30/10/2011
Código do texto: T3306202
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.