A volta de Jesus Cristo

Quando Jesus nas nuvens descer

Eu quero estar bem alerta

Como as aves o povo desperta

Tua voz quero ouvir bem esperta!

Quando Jesus nas nuvens descer

Um povo almeja levar

Com vestes bem claras, oh quê alegria

Será com Ele desta benção participar!

Quando Jesus nas nuvens descer

A esposa adornada Ele quer avistar

E em cantos eternos com Deus vamos já

Regozijantes, em agradecimento, louvar!

Aqui neste mundo vai tudo de mal a pior

É, são sinais de sua vinda que se mostram

O mundo cheio de descrença, está

Tudo por causa da idolatria, a outros deuses se prostram!

Deus, é dono de tudo

Flores, frutos, animais e bens aos homens criou

Esta humanidade, pensa que tudo isto vem de onde?

Observe o por do sol, e o lindo arrebol que Ele fez

São bênçãos desse DEUS, O GRANDE EU SOU, quem mais poderia dar?

Pois foi Ele que primeiro nos amou!

Então quando Ele voltar, um povo deseja levar

Com vestes santas, povo zeloso de boas obras

Tudo isto Ele espera, quando descer

Oh, prepara-te, será como um imã tudo isto...

Deixa tudo, serve à Ele, deixa tristezas, está chegando a hora!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3310340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.