Sonho de igualdade

Sonhei com um mundo

De sorrisos sinceros

Onde abraços acolhedores

Aproximam os amigos

Tornando amigos também os inimigos

E pessoas de todas as classes, cores, raças, credos

Onde não há ódio, dor, terror, desigualdade

Um mundo sem medo, fome, desespero, correria, miséria

Ou ataques suicidas e armas de destruição em massa

Sonhei com um mundo melhor

Todos unidos em prol da paz e da colaboração

Sem disputas, sem melhores ou piores

Um lugar onde somos iguais

Um mundo sem doenças criadas em laboratório

E sim cura para todos os males

Eu sonhei e agora estou acordado

Imaginando o que podemos fazer

Para que esse sonho tão belo se materialize em realidade

E deixar de ser um sonho de um idealista

Passando a ser um pensamento comum

Está é a semente que desejo plantar

Neste solo fértil

Que é o coração de cada um de vocês meus caros leitores

Sintam isso, vivam isso

Preguemos a paz e a verdade entre nós

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 01/11/2011
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3310577
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.