Vivo
De: Joseli Torres
 
Vivo em um mundo de revoltas,
Onde todos vivem em função de si,
Onde o amor não existe,
Onde a paz não reina.
 
Vivo entre quatro paredes,
Que com esperança vejo o futuro,
Com alegria, tenho as lembranças...
 
Vivo pela beleza do amanhecer,
Por ver felicidade ainda,
Por não acreditar na total ruína.
 
Vivo pelo prazer de viver,
Por acreditar em mim mesma.
 
Vivo por amar viver!
 
 
 

 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 01/11/2011
Código do texto: T3311039