Renascimento da Fênix

Quando a Fênix está para morrer,

Ela é consumida pelo fogo.

Renasce, então, das cinzas -

Para viver uma nova jornada.

Há tempos que estou queimando;

Há tempos que estou morrendo.

Mas eu não posso renascer

Enquanto meu fogo não se tornar cinzas.

Mais uma vez estou abrindo as minhas asas,

Alçando vôo para o encontro com o destino.

É a chance de, das cinzas, eu renascer!

É o risco de meu fogo crescer...

Decidi não pensar... somente voar!

Que o destino faça o seu querer!

Que eu continue a queimar!

Até renascer!

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 01/11/2011
Código do texto: T3311627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.