"TUDO POSSO, NAQUELE QUE ME FORTALECE."


Sonho alto...
Voo alto...
Tudo em mim é possibilidade!

Quero fartura!
Quero abundância!
Quero prosperidade!

Virar a vida pelo avesso...
E de um jeito bem travesso,
Abraçar o êxito, o sucesso...

Quero, no galho, o rebento!
Venha o que vier... eu aguento!
Tenho garra! Tenho talento!

Quero apagar o pessimismo da memória!
Quero construir uma nova história!
Quero alegria, conquista, vitória...

Quero apagar, do sofrimento, as pegadas.
Quero trilhar por uma florida estrada.
Quero abrir caminho a golpes de espada.

Quero que os meus atos sejam generosos!
Quero a medalha reservada aos vitoriosos!
Quero conhecer tempos novos e gloriosos!

Voo alto...
Sonho alto...
Entre a esperança
E o sobressalto.

Sonho não tem idade... não envelhece...
A noite se vai... de novo amanhece...
Meus lábios murmuram a mais bela prece:
"Tudo posso Naquele que me fortalece!"

Voo alto...



Alexandre Brito - 04/11/2011
(*) Imagem: Google


Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3317029
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.