(((LIBERDADE)))

Quando clamo o céu se abre

Minha súplica a Deus comove

No seu tempo Ele aprova

Tu precisas passar na prova

Lança fora tua dúvida

Paga está a nossa dívida

O resgate foi sua vida

Confia a Ele sua lida

Se teu fardo está pesado?

Em teu viver sentes fadiga

Em tua casa só intriga

Confesse a Cristo teu pecado

Sentirás eu sei a diferença

O vasio transbordará em confiança

Há certeza na esperança

E andarás pleno em sua presença.