Um novo olhar!

Olho ao redor de mim

meditando sobre a vida.

Vejo lagrimas sem fim

Sinto uma dor sem guarida.

Estou cansada das mesmas cenas

Um novo roteiro não dá tempo pra encenar

Cenas suaves, mais amenas

Não tem como improvisar.

Como seria tão bom

Bater asas e voar

Ir em busca de outro som

Outra música entoar.

Com todo este colorido

Meus olhos já não se encantam.

Trago meu peito dolorido

De lagrimas que minha visão empanam.

Oh meu Criador querido

Tanto esforço soerguido

Para o meu roteiro de vida traçar.

Filha ingrata sei tenho sido

Vivendo assim a lamentar.

Envia teus anjos eu suplico,

Trazendo esperança e luz

Com toda certeza necessito

Desse amor que me conduz

Já dores não mais terei

Só de gratidão e amor viverei.

Pois, quem sente de Deus a graça

A infelicidade rechaça!