POR AMAR VOCÊ.

Por amar-lhe vivo em inescapáveis indagações

Pois você é marca indelével em minha vida

E tenho medo de minha inércia ante tua volubilidade

Mas agora decidi que me aventurarei por teu mundo

E assim embrenhar-me-ei em tuas íntimas paisagens

Não me importando com os riscos do sutil acaso

Ou mesmo com a indefinição inerente ao destino

Confesso que o medo faz parte desse imbróglio

E meu maior medo é perder-me em teus caminhos

De não ser exatamente aquilo que queria que eu fosse

Ciente que sou de minhas fraquezas e deficiências

Mas que fazer se esse amor alastra-se em mim

De uma maneira nunca dantes por mim sentido

Hoje me sinto por ele transformado em meu interior

E não há nada em mim que não seja a vontade de você

De conhecer as fragilidades em tua inexpugnável fortaleza

Para poder decifrar o que realmente sentes nesse contexto

Até aonde poderá ir além do que jamais fomos a nós

Talvez assim tudo se resolva de maneira imprevisível

Mas terei a certeza que por teu amor lutei até o fim

Para não ficar a me repreender pelo resto de minha existência

Pois hoje sei que não posso ficar sem resposta a esse sentimento mor

Que me invade a cada segundo de meus longos e solitários dias

Mas sabendo que amar você é o que existe de melhor hoje em mim

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 08/11/2011
Código do texto: T3324523
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.