Eu e Ela



 
   Tudo que temos são lembranças, são memórias.
   E vamos  nos apegando às coisas, às pessoas.
  Quantas vezes amamos alguém ,
  só porque ela lembra  aquela menina da escola.
  Tudo é memória.
  Tenho certeza que se me  encontro de verdade
  Com aquela que mexe com meus sentidos,
  vamos imediatamente nos simpatizar.
  E, quem sabe, viver um grande amor, porque
 vou vê-la naquela menina da minha antiga escola,
 e ela vai me ver naquele garoto que brincava com ela.
 Tudo é lembrança, tudo é memória.
 É tudo assim mesmo, tudo embrulhado e melado
 É muita neblina pra gente enxergar.
 Mas se eu me encontrasse com ela,
 tenho  certeza: ela iria me adorar!
 Como ela já me adora poeticamente!
 Não sei se consigo chegar até ela.
 Mas quero chegar de qualquer jeito.
 Embrulhado, embolado e até mesmo todo  melado.