Sempre é tempo de Sonhar

Navegando vai meu barco

Prá lugares que não conheço

De cada parte traz um pedaço

Traz prá mim o mundo inteiro!

No sonho, vejo meu barco voltando

Carregado de segredos.

Ao raiar do dia fico a divagar

Com o olhar perdido no infindo mar...

Não me deixes neste suspense

Pois já não me resta tempo,

Chaga agora, neste momento

pois quero morrer de encantamento!

Maria Leal

14/12/2011 18:05 - IDAL COUTINHO

Olá, Zaque, ao ler seus lindos versos, eu me senti um navegante deste mar, suas palavras são de uma singeleza sem par, parabéns e abraços.

Para o texto: Sempre é tempo de Sonhar (T3328623

zaque
Enviado por zaque em 10/11/2011
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T3328623
Classificação de conteúdo: seguro