FOGES DO QUÊ ?


Foges do quê ?
Da dor, que domina o coração;
Da agonia, que grita e nem sabe o porquê;
Da injustiça da vida, sem nenhuma razão;
 
Foges do quê ?
Se, é você que tem o poder de mudar;
Da democracia, que ninguém vê;
Daquilo que dizem ser justo e tem que aceitar;
 
Foges do quê ?
Por sentir o lado podre do poder;
De tudo que está escrito e não lê;
Não fuja, este momento na vida, pode te fazer CRESCER !!



Fiva
Enviado por Fiva em 12/11/2011
Código do texto: T3331399
Classificação de conteúdo: seguro