Neblina contra tempo

Andando em reboliços

e mais que isso

contra a neblina

de uma estrada pouco escura

meio torta

mas com candura

me persigo com perguntas

respostas das tais

que quase nunca

vejo-as tão longe

de tantas dúvidas.

Colacoções

contradições

talvez do lado oposto

mas não perdida.

Entrelaçando palavras com palavras

dobrando o iô-iô

e enrolando guardanapos

sonhando com o sim

e debatendo com o não

que de tanto em tanto

possa assim

chegar numa explicação

me encontrar

onde quer que seja

num altar

mas ter com satisfação

e pelo menos

um jantar

para degustar a fome de argumentos

e deixar o controle remóto

apenas

nas mãos do tempo.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3331664
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.