A.C.

Alterna

Mas não

Se altera

Positivo e negativo

Ele e Ela

Opostos que se atraem

E se completam

Desejos. Vontades. Paixão

Amizade. Amor. Afeto

Encontros. Desencontros

Onda senoidal

Sentimentos para Além

De qualquer Bem e qualquer Mal

Presença ausente

Dias frios

Apesar de ensolarados

E a esperança de que nossos momentos

Passem a serem contínuos

E não mais, alternados...

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 13/11/2011
Código do texto: T3333419
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.