Reforma em minha vida

Coloco hoje minha vida em obras,

Preciso mesmo de alguns remendos retificar

Meu telhado está precisando de telhas novas

Meu teto está querendo desabar...

Algumas paredes estão caindo o reboco,

Algumas vidraças estão quebradas,

As torneiras estão enferrujadas,

Esta obra não pode ficar embargada...

A pintura está velha, sem brilho

E por dentro tudo fosco, inacabado

Não tenho previsão do término

Pois tudo está mesmo muito acabado...

Este é apenas o começo de uma longa reforma

E a certeza de que um dia, tudo ficará melhor assim

Encontrarei tudo mais bonito

Quando tudo isso tiver um fim...

Levo apenas minha bagagem de mão

Deixarei tudo o mais para tráz

Levo no peito uma grande esperança

Que quando eu voltar, viverei de novo em paz...

Passe o tempo que passar

Quando esta reforma acabar,

Quando tudo estiver renovado,

Voltarei sem medo do que irei aqui encontrar...

No teto uma nova pintura,

Mudarei toda a decoração,

E a saudade que ficar de tudo

Guardarei apenas em meu coração...

Farei um portão de ferro,

Erguerei um muro bem alto na entrada

Não farei ponte elevadiça

Prá nunca mais ser roubada...

Na porta da frente colocarei um grande cartaz

Com a foto bem grande de um cão,

Aqui não deixo entrar nunca mais

Quem um dia machucou meu coração...

Vou fazer uma grande viagem

Sem previsão de voltar

Só retornarei para casa

Quando esta obra terminar...