Parto De Um Poema

As vezes,

Olhamos para nós mesmos

Diante do espelho

E não gostamos do que vemos.

Apenas nos vemos...

E custa,

Não me gusta,

Não me assusta...

Não devemos ter medo

Do que somos.

Para todos os porques,

Existe,

Persiste,

Insiste,

Uma resposta...

Penetro em minha alma

E lá no fundo me encontro.

E a tristeza que sinto

Começa a desaparecer.

Então sou um herói,

Persevero e deixo

De lado,

Meu fado,

Meu fardo.

E aborto

Todos os meus medos,

E vislumbro que posso sobreviver,

E se de repente a esperança acaba

E me consumo...

Olho para dentro de mim

E encontro forças...

E permanece a verdade de que

Existe em mim,

Um coração que ama

Mesmo despedaçado pela dor,

Quando encaro o mundo sozinho.

Mesmo quando ninguém

Estende a mão

Para eu poder segurar,

Existe em mim um coração

Que heroicamente ama,

Se inflama,

Adoesce na cama,

Cama cheia de vazio...

Existe o amor...

E eu posso encontrá-lo...

Dentro de mim mesmo.

Então...nasce um poema...

Dou à luz a poesia.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 01/01/2007
Código do texto: T333694