Quero de volta !

Não quero mais os infortúnios vividos e vivenciados por mim,

Quero a manhã calma de primavera que outrora povoou os meus dias.

Não quero mais ouvir o grito dos fantasmas criados por mim mesmo.

Quero ouvir o canto dos pássaros, revoando em plena liberdade.

Não quero mais sentir as dores internas, sem ao menos saber de onde vêm.

Quero a serenidade do sono dos justos e a tranqüilidade do guerreiro que retornou ao lar distante.

Não quero mais ouvir os gemidos e gritos das batalhas enfrentadas, efêmeras, desnecessárias até.

Quero deitar-me na sombra de uma árvore e observar o sol se pondo numa fresca tarde de outono.

Não quero mais a falsa felicidade de comemorar batalhas vencidas, inócuas, sem sentido.

Quero a incerteza de aventuras insólitas, de desafios vividos, mesmo sem tê-los vencido.

Quero meu troco. Quero de volta tudo que paguei pelo tempo perdido.

Quero meu crédito. Quero tudo, por ter vulgarizado a vida!