REFÚGIO DA ALMA

Servo é o homem que suporta a tentação

Não precisa saborear o amargo gosto

De ser mundano e errante, apenas carne e osso

Indivíduo levado por sua vã emoção

É feliz quem sabe sofrer desejos carnais

Na privação é que há mérito real

Quando se escolhe ao certo entre o bem ou o mal

Quando se olha em frente e não vacila jamais

Quem cai por suas vontades, tenta se levantar

Transforma em valsa seus constantes tropeços

Em cada final do túnel constrói recomeços

Mas basta ressurgir das cinzas pra poder voar?

Não é preciso errar para dar certo de verdade

Apesar das trevas darem sentido à luz

Basta seguir o exemplo de Jesus

E entender que é possível ter integridade

Há esperança para quem consegue crer

No fim de tudo é que o milagre acontece

Quando nada se enxerga é que a visão se esclarece

Na ânsia da morte é que faz sentido reviver

Adrianas
Enviado por Adrianas em 17/11/2011
Código do texto: T3340594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.