COM OU SEM PERDAS...

Olhar na janela/lindas árvores/belos pássaros/Natureza perfeita/Sem minha ajuda.

Saber que outros/assim como eu posso/nada veem/além das dores impostas.

Isto a mim incomoda/muito.

Preciso mudar/meu caminho nada fácil/inércia constante/de facilidade aparente/o corpo agradece/mas.../a mente sente.

Sinto nas dores a mim passadas/no sofrimento do outro/dor comovente./Isto não basta/Devo emaranhar-me na floresta/dolorida/sofrida do outro/Tirar esta roupa suja/Lavar o corpo físico com trabalho salutar/Embrenhar-me na vida de quem pede ajuda/Isso limpa o corpo/Fortalece o espírito./Faz Deus mais presente.

Deus nos abençoe.