A vida e a morte

Tolo é aquele que usa a arma como escudo,

Derramando lágrimas de sangue, diante de si.

Covarde é aquele que tira a própria vida

Achando que é um ato de coragem.

Coragem?

Coragem é viver.

Passar por todos os obstáculos de cabeça erguida.

A vida é mais difícil,

Da hora do parto até a hora da morte.

A morte deve ser uma consequência,

Donde ninguém escapa.

Não uma saída,

Onde vem e disfarça.

A vida é complicada,

Mas se bem equilibrada,

Ela fica divertida,

Como um trabalho que fazemos por amor.

Cada obstáculo vivido,

É um trabalho cumprido,

Uma recompensa adquirida.

E a vida,

Não é nada mais,

Do que o sinal da esperança.

Viver com vontade é ter esperança!

Não deixe a vida passar,

Não faça o tempo se esquivar,

Não queira deixar estar,

Porque a vida é para se amar.

E a morte?

Deixe-a estar.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 17/11/2011
Código do texto: T3341624